
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier
Restaurante asiático en Murcia . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que toda su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
Otra característica primordial del
Restaurante asiático en Murcia es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Estos restoranes realizan una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.