Los asiáticos usan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un género de plato concretamente.
Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina japonesa y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El
Restaurante asiático en Lorca tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o bien asiática engloba la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su propia marca, los platos de estos restaurantes comparten múltiples peculiaridades comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
El
Restaurante asiático en Lorca esta proliferando de forma exponencial y gracias a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Este género de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o bien más que los restoranes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).