Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos en tanto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
En un Restaurante asiático en Pozo-Cañada se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las zonas de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
La comida en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, utilizan más de dos mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos en tanto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Pozo-Cañada . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre y en todo momento con verduras autóctonas.
Este género de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o bien más que los restaurants mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Calle Gaona, 1
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