Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Tolocirio es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de comestible.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
El Restaurante asiático en Tolocirio tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurants es el arroz.
Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a apuntar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
Avenida de la Constitucion, 1
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