Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
En un Restaurante asiático en Torrecaballeros se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
El Restaurante asiático en Torrecaballeros tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más antiguas que existe, esto causa que durante los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.