Otra característica primordial del Restaurante asiático en Villasbuenas de Gata es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de comestible.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
En algún Restaurante asiático en Villasbuenas de Gata se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Los beneficios de el alimento asiática frente a la occidental son entre otras, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Villasbuenas de Gata) son aceptables.