
La
Restaurante chino en Barcelona esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Las peculiaridades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Para comer
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Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Beijing, una enorme receta en la que el pato se ceba exclusivamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.