Hay 3 desayunos habituales en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
En el norte de este territorio el plato por antonomasia es el Pato Beijing, una gran receta en la que el pato se ceba únicamente para la mesa, se cocina en un horno especial y se sirve acompañado de un tipo de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
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Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
La Restaurante chino en Contamina tiene la particularidad que es una comida sanísima y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, merced a la gran cantidad de verduras hace que se una comida muy sana y saludable.