La Restaurante chino en Gallocanta esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran variedad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.

La Restaurante chino en Gallocanta tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes gozan de esta clase de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
La característica más señalada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Calle de Don Jaime I, 34
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.