Cada una de las especialidades de esta clase de gastronomía tiene sus propias peculiaridades. Las diferencias entre los modelos de espacialidades es tanta que casí hablamos de paises diferentes y comidas distintas.
La Restaurante chino en Horcajo de Santiago tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.

La Restaurante chino en Horcajo de Santiago esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
Las peculiaridades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran variedad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.