Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Horcajo de Santiago gracias a sus restaurantes.
Tenemos más de cincuenta restaurants que preparan esta clase de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
Se acostumbran a agregar, debido al gusto popular, ciertas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.
El Pho en Horcajo de Santiago se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.