La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
La demanda de Restaurante chino en Lumpiaque es tan elevada que el número de locales donde se sirve esta clase de comida, en esta localidad, ha crecido por encima de la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene este tipo de gastronomía.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
La Restaurante chino en Lumpiaque tiene la peculiaridad que es una comida muy sana y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, merced a la gran cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
Hay tres desayunos típicos en China. Estos tres tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.