La Restaurante chino en Manzanilla esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para comer Restaurante chino en Manzanilla sólo tienes que buscar en nuestra página web el restorán que más se ajuste a tu exigencia por proximidad o bien por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus esperanzas.
Los restoranes chinos tienen un expositor para enseñar todos sus alimentos y sólo deberás señalar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se suele acompañar por pan frito.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influenciado mucho a esta zona.
Paseo de Lepe
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Manzanilla) son ciudadanos de Manzanilla.