En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
La demanda de Restaurante chino en Portbou es tan elevada que el número de locales donde se sirve este tipo de comida, en esta localidad, ha crecido sobre la media nacional. Goza de la mezcla de sabores que tiene esta clase de gastronomía.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Beijing, una gran receta en la que el pato se ceba solamente para la mesa, se cocina en un horno especial y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
Los restoranes chinos tienen un expositor para mostrar sus comestibles y sólo tendrás que indicar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o bien salada y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La variedad de la Restaurante chino en Portbou es altísima. Hay muchos restaurants expertos en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
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