Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
En el norte del país la carne predomina sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El consumo de Restaurante chino en Rillo de Gallo es muy frecuente y en esta web podrás encontrar los sitios más cercanos y recomendados por sus clientes. La degustación de ete género de alimento te va a hacer disfrutar de el alimento.
Para comer Restaurante chino en Rillo de Gallo sólo debes buscar en nuestra web el restorán que más se ajuste a tu exigencia por cercanía o por recomendación. Cualquiera de ellos veras que cumple tus esperanzas.
Las peculiaridades del país hace que los alimentos que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Rillo de Gallo, este restaurante tiene buenas referencias.