Muchos restaurantes de Teppanyaki en Rillo de Gallo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Rillo de Gallo .
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Valora este restaurante (Rillo de Gallo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.