A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
La Restaurante chino en Ruesga tiene una larga tradición puesto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace un buen tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
China es un enorme país, su población es la mayor del planeta, el primordial comestible es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una gran extensión.

Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus propias peculiaridades. Las diferencias entre los modelos de espacialidades es tanta que casí estamos hablando de paises distintos y comidas diferentes.
La Restaurante chino en Ruesga es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos tiempos y vas a poder encontrar múltiples restoranes para saborearla.