En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La Restaurante chino en San Andrés del Congosto esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
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Esta clase de comida tiene una tradición de varios siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme pluralidad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
La cocina del norte se identifica por un duro tiempo, mucho calor en verano y un frío muy intenso en invierno. El arroz no se cultiva en esta zona, el maíz y el trigo son los cereales más empleados.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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