Las peculiaridades del país hace que los alimentos que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran variedad y sus muchas y variadas técnicas. y formas de cocinar.
Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus peculiaridades. Las diferencias entre las clases de espacialidades es tanta que casí hablamos de paises distintos y comidas diferentes.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.
La Restaurante chino en Santa Bárbara de Casa esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos habituales y más consumidos por sus ciudadanos.
La Restaurante chino en Santa Bárbara de Casa tiene una larga tradición ya que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de este tipo de comida sana y variada desde hace bastante tiempo. Hay establecimientos muy especializados en ete tipo de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.