En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
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Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
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Los restaurants chinos tienen un expositor para enseñar sus comestibles y solo deberás indicar lo que quieres y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salobre y se acostumbra a acompañar por pan frito.
La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva ampliamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
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