Esta clase de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme pluralidad de comestibles y salsas hace que sus sabores sean variados mas con el denomindaor común de ser una comida saludable.
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En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Cada una de las especialidades de esta clase de gastronomía tiene sus propias peculiaridades. Las diferencias entre las clases de espacialidades es tanta que casí hablamos de paises diferentes y comidas distintas.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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