La Restaurante chino en Villaviciosa es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta ciudad se ha disparado en los últimos tiempos y vas a poder hallar múltiples restaurants para degustarla.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y en la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Las singularidades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy diferentes en unos lugares y en otros. Por su parte, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
La variedad de la Restaurante chino en Villaviciosa es muy alta. Hay muchos restaurantes expertos en esta clase de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.