A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.
La Restaurante chino en Yémeda esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Cada una de las especialidades de este tipo de gastronomía tiene sus peculiaridades. Las diferencias entre las clases de espacialidades es tanta que casí estamos hablando de paises distintos y comidas diferentes.
Las peculiaridades del país hace que los comestibles que se consumen y las técnicas de cocción empleadas sean muy distintas en unos lugares y en otros. A su vez, la gastronomía china, es la más rica del planeta, por su larga tradición, su gran pluralidad y sus muchas y variadas técnicas. y maneras de cocinar.
La Restaurante chino en Yémeda tiene una larga tradición en tanto que lleva muchos años instaurada en esta localidad y sus habitantes disfrutan de esta clase de comida sana y variada desde hace mucho tiempo. Hay establecimientos muy expertos en ete género de alimentoque mezcla muchos sabores y culturas.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.