Luego se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos auxiliares o bien otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Para comer
Pho en Huelva debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.
Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Al
Pho en Huelva prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.