Pho en Gibraleón

www.asianin.es

A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Pho en  Gibraleón

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, usualmente acompañan al pho.

Debes saber que la calidad de los restaurantes del gobierno marxista activo de 1950 era considerada muy pobre en Saigon, en el sur de Vietnam, se volvió un área muy popular para los restaurantes de pho. Hoy en días puedes comer Pho en Gibraleón .

El uso de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó por más de 100 años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder degustar Pho en Gibraleón en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.


Listado de categorias en Gibraleón

Categorias

Top Pho en Gibraleón

Restaurante asiático


"Akeru"

Paseo de Lepe
El 7% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 34KM.

1 restaurante asiático encontrados