El alimento en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de dos mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Adrada de Pirón es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Los países asiáticos tienen como principal vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El Restaurante asiático en Adrada de Pirón tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Avenida de la Constitucion, 1
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