Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
La cultura asiática tiene una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Aldeonte es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
El Restaurante asiático en Aldeonte tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, proveniente de los amplios océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restoranes es el arroz.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que toda su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
Avenida de la Constitucion, 1
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