Estos restaurantes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por poner un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.

Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se usan desecadas).
Otra característica principal del Restaurante asiático en Becedillas es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de comestible.
En algún Restaurante asiático en Becedillas se suele emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de dos mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Plaza Santa Teresa, 6
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