
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar también es común en la mayoría de estos restoranes.
Los beneficios de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
El alimento de un Restaurante asiático en Cabeza la Vaca viene condicionada, entre otras cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
El Restaurante asiático en Cabeza la Vaca tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o asiática engloba la cocina china, nipona, india y tailandesa, y a pesar de que todas tienen su marca, los platos de estos restaurantes comparten varias características comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
Esta clase de restoranes son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o más que los restaurants mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida Virgen de Guadalupe, 41.