Si vas a un restorán de Teppanyaki en Cabeza la Vaca , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cabeza la Vaca es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 46% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 4KM.