Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Los restaurantes de Teppanyaki en Cabeza la Vaca , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.

Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En este tipo de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Si pides Teppanyaki en Cabeza la Vaca veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cabeza la Vaca) son ciudadanos de Cabeza la Vaca.