Los países asiáticos tienen como primordial vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina japonesa y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Las ventajas de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Merced al Restaurante asiático en Cadalso , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto solo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a abundantes platos que, además, son saludables.
Estos restaurants han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en una gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Cadalso . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y casi siempre con verduras autóctonas.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restoranes.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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