Otra característica principal del Restaurante asiático en Chañe es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de alimento.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un tipo de plato en concreto.
El Restaurante asiático en Chañe tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurants es el arroz.
Estos restaurantes elaboran una cocina que tiene que estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
El alimento en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, utilizan más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Avenida de la Constitucion, 1
Según los ciudadanos de Chañe, este restaurante tiene buenas referencias.