Las salsas más habituales dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Cheles es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Cheles . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Cheles tiene 1313 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.