En este tipo de restoranes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Cheles siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Cheles va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Cheles), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.