Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
En un Restaurante asiático en Erribera Beitia / Ribera Baja se emplean muchas especias que dejan destacar sabores característicos de las regiones de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
La comida de un Restaurante asiático en Erribera Beitia / Ribera Baja viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Si bien dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restoranes.
Calle el Prado, 18
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Erribera Beitia / Ribera Baja).
Sancho el Sabio Kalea, 6
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.