La comida en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Estos restaurantes realizan una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
El alimento de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los nutricionistas. De sobra es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Etxalar es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de comestible.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un tipo de plato específicamente.
El Restaurante asiático en Etxalar esta proliferando de manera exponencial y gracias a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Calle Navas de Tolosa, 19
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.