Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Gracias al Restaurante asiático en Etxauri , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.
El Restaurante asiático en Etxauri esta abundando de forma exponencial y gracias a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un género de plato específicamente.
Estos restoranes realizan una cocina que debe estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de dos mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.