La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Aunque dentro de los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.
En un Restaurante asiático en Fuentepelayo se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores propios de las zonas de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Fuentepelayo . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y casi siempre y en todo momento con verduras autóctonas.

Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Avenida de la Constitucion, 1
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