En un Restaurante asiático en Garbayuela se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina japonesa y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Estos restaurants elaboran una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
La comida de un Restaurante asiático en Garbayuela viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como primordial baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 89% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 55KM.