De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más viejas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de diversos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.

El Restaurante asiático en Golosalvo esta proliferando de manera exponencial y merced a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Golosalvo es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un género de plato concretamente.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.