Gracias al Restaurante asiático en Guijo de Coria , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz solo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos en tanto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos en tanto que su uso es casi obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Guijo de Coria . Uno de los platos que más identifica a estos restaurantes es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre y en todo momento con verduras autóctonas.
El alimento en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, utilizan más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante se encuentra en Avenida Virgen de Guadalupe, 41, en la ciudad de Guijo de Coria.