Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
En un Restaurante asiático en Herce se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Esta clase de restoranes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restoranes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Herce . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y casi siempre con verduras autóctonas.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurantes.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
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