Sushi en Herce

www.asianin.es

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Sushi en  Herce

Actualmente, comer Sushi en Herce no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Herce se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares a nivel internacional.

Para poder gozar de este género de comida tenemos que saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.


Listados

Restaurante asiático

"Miyako"

Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
En este restaurante (Herce) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

1 restaurante asiático encontrados