Los países asiáticos tienen como principal vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En algunos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a señalar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Este género de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Los beneficios de la comida asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
El alimento de un Restaurante asiático en Huesca viene condicionada, entre otras cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Es cada vez más nomral que veamos un Restaurante asiático en Huesca . Esto es un beneficio para nuestra salud ya que su gastronomía es de las más sanas y saludables del planeta.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
Calle San Lorenzo, 4
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.