La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimentario, pluralidad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
El Restaurante asiático en Illán de Vacas tiene como denominador común el uso rebosante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
En un Restaurante asiático en Illán de Vacas se emplean muchas especias que dejan destacar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Illán de Vacas).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En este restaurante (Illán de Vacas) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.