En un Restaurante asiático en Lanaja se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores característicos de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
En algún Restaurante asiático en Lanaja se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas levemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los primordiales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina nipona y también india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a apuntar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su pluralidad alimenticia es equilibrada y saludable.
Calle San Lorenzo, 4
Este restaurante se encuentra en Calle San Lorenzo, 4, en la ciudad de Lanaja.