El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Estos restaurantes realizan una cocina que ha de estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
En un Restaurante asiático en Ocón se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Ocón . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
El 93% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.