Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (semejante a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
Estos restoranes realizan una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
En un Restaurante asiático en Urizaharra / Peñacerrada se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil géneros de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
El Restaurante asiático en Urizaharra / Peñacerrada tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, proveniente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.
Sancho el Sabio Kalea, 6
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Calle el Prado, 18
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