En algún Restaurante asiático en Peñas de San Pedro se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas ligeramente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y finalmente, tiene pocos productos procesados.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil géneros de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Estos restoranes han proliferado de forma exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
En un Restaurante asiático en Peñas de San Pedro se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores característicos de las zonas de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Calle Gaona, 1
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