Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurants.

El Restaurante asiático en Perarrúa esta abundando de forma exponencial y gracias a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para adobar) o bien las setas shiitakes (que se utilizan deshidratadas).
El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Estos restaurantes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.
En un Restaurante asiático en Perarrúa se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores característicos de las zonas de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
Calle San Lorenzo, 4
Este restaurante (Perarrúa) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.